Tarek Elshenawi

«العين السينمائي».. يكشف عن أعضاء لجنة تحكيم مسابقاته الرسمية

«العين السينمائي».. يكشف عن أعضاء لجنة تحكيم مسابقاته الرسمية
للنشر 21 يناير، 2022، أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة:
كشف مهرجان «العين السينمائي» في دورته الرابعة الذي يقام في مدينة العين في الفترة بين 23 وحتى 27 يناير الجاري، عن أعضاء لجان تحكيم مسابقاته الرسمية، حيث يتولى رئاسة لجنة تحكيم مسابقة الصقر الخليجي للأفلام الطويلة والأفلام القصيرة، الناقد السينمائي المصري طارق الشناوي، والأعضاء: المخرجة الإماراتية نهلة الفهد، ود. علاء مكي الشمري من مصر، مدير مهرجان الشارقة للأفلام، ومدير مركز الإنتاج الإعلامي في كلية الاتصال جامعة الشارقة.
أما أعضاء لجنة تحكيم مسابقات «الصقر الإماراتي للأفلام القصيرة، وأفلام الطلبة، وأفلام المقيمين»، فيترأسها والمخرج المنتج السعودي ممدوح سالم، والأعضاء المخرج والمنتج الإماراتي منصور اليبهوني الظاهري، والإعلامي طارق البحار من البحرين.
 
 
 
 
Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *